Por uma interpretação histórica e literária da Educação - Pinheiro, Rossana Kess Brito de Souza (Revista Educação em Questão, 2017)
FIALHO, Lia Machado Fiuza; VASCONCELOS, José Gerardo; SANTANA, José Rogério; VASCONCELOS JÚNIOR, Raimundo Elmo de Paula; RODRIGUES, Rui Martinho (Org.). História, literatura e educação. Fortaleza: Editora da UECE, 2015