Políticas Públicas e Tic na Educação:: Dite Sergipe 1994 a 2007 - Amorim, Simone Silveira; Moura, Irinea Nunes de Salles Almeida (Revista Educação em Questão, 2018)
NUNES, Andrea Karla Ferreira. Políticas públicas e TIC na educação: DITE Sergipe 1994 a 2007. EDUNIT: Aracaju, 2015. 245p. (v. 1).