A trajetória do Zambêracatu e a identidade negra potiguar - Branco, Louise Caroline Gomes (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2022)
Resenha da obra: NUNES, F. S. "Ouçam o som do meu tambor ": Nação Zambêracatu, construção e movimento. 2020. Dissertação (Mestrado em Antropologia Social) — Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2020.