Impactos da pandemia da Covid-19 na antropologia: compartilhando redes, pesquisas e conhecimento - Moura, Fernanda Gabriele; Silva, Ana Paula Marcelino da; Franch, Mónica; Porto, Rozeli Maria; Maluf, Sônia Weidner (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024)
Entrevista com a Rede Antropo-Covid e a Rede Covid-19 Humanidades