Prisões e Capital: a análise de Ruth Wilson Gilmore em “Califórnia Gulag” - Saraiva, Mariane Joyce Ferreira (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2025)
Resenha do livro: GILMORE, Ruth Wilson. Califórnia Gulag: prisões, crise do capitalismo e abolicionismo penal. São Paulo: Igrá Kniga, 2024.