Ocupação colonial da Palestina. Setenta anos de resistência à Nakba: o cotidiano de Comunidades beduínas na Cisjordânia - Ratto, Michelle Julianne Souza; Ventura, Leonardo Carneiro (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2019)
.