Velhices e Experimentações Teórico-Metodológicas na Antropologia - Segato, Kárita; Raquel da Silva, Amanda (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2026)
Apresentação do Dossiê: Velhices e experimentações teórico-metodológico em antropologia