O Vínculo Ritual: Um estudo sobre sociabilidade entre jovens no urbano brasileiro contemporâneo. (João Pessoa: Editora Universitária UFPB,2006) Mauro Guilherme Pinheiro Koury - Barbosa, Raoni Borges (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2017)
Resenha do livro: KOURY, Mauro Guilherme Pinheiro. O Vínculo Ritual: Um estudo sobre sociabilidade entre jovens no urbano brasileiro contemporâneo. João Pessoa: Editora Universitária UFPB, 2006, 141 p.