APRESENTAÇÃO - ANPUH-RN, 20 ANOS DE HISTÓRIA: desafios ao ofício do(a) historiador(a) na contemporaneidade - Espacialidades, Revista (Revista Espacialidades, 2025)
É com muito orgulho que a Revista Espacialidades publica a edição que comemora os vinte (20) anos da Associação Nacional de História no Rio Grande do Norte - ANPUH RN: desafios ao ofício do(a) historiador(a) na contemporaneidade.