Espaços específicos para os de identidade específica: imigrantes ucranianos em Papanduva - Tamanini, Paulo Augusto (Revista Espacialidades, 2009)
Este artigo versará sobre a imigração ucraniana na cidade de Papanduva, Santa Catarina, onde pretendo analisar os conceitos de espaços, vistos como específicos para os estranhos e como nestes espaços tais imigrantes se identificavam e se representavam visíveis através dos seus padrões de conduta.