TRILHAS POTIGUARES VENHA-VER RN – 2011 - dos Santos, Hilca Maria Honorato; dos Santos, Veridiano Maia (Revista Extensão & Sociedade, 2012)
Este relato tem por objetivo expor todo o processo de construçáo, desenvolvimento, intervençáo e conclusáo do Projeto “Trilhas Potiguares” no município de Venha-Ver/RN em 2011, apresentando o resultado final, fazendo uma descriçáo de todo o trabalho realizado durante o período de planejamento e intervençáo desta proposta extensionista, como também, os êxitos e as dificuldades vivenciadas por uma equipe constituída por dois servidores técnicos da UFRN (coordenadores) e vinte e oito alunos de diversos cursos de graduaçáo inseridos em um trabalho de extensáo universitária que interagiu com a pesquisa e o ensino de forma interdisciplinar. O referido projeto está inserido no Programa de Extensáo Universitária “Trilhas Potiguares” da Pró-Reitoria de Extensáo da Universidade Federal do Rio Grande do Norte e foi realizado no município de VenhaVer/RN, no período de 09 a 17 de julho de 2011.