UTILIZAÇÃO DAS MÍDIAS SOCIAIS COMO FERRAMENTA DE ORIENTAÇÃO PARA OS SERVIÇOS DE DELIVERY DE ALIMENTOS FRENTE AO COVID-19: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA: Relato de Experiência - BARBOZA DA SILVA, LISANDRA MIKAELY; MACIEL DE SOUZA, RAISSA LOISE; ARAÚJO DA CUNHA, JOSIANE; Aires Clemente, Heleni (Revista Extensão & Sociedade, 2020)
Este trabalho tem como o objetivo descrever um relato de experiência da criação e divulgação de vídeo de condutas higiênico-sanitárias focado em serviços de delivery de alimentos durante a pandemia do covid-19. O vídeo foi construído por acadêmicos e docentes do curso de nutrição da FACISA/UFRN e divulgado em parceria com a Prefeitura de Santa Cruz-RN. A divulgação em mídias sociais obteve 2252 visualizações,143 curtidas e 40 compartilhamentos, sendo o Facebook® a plataforma digital com maior alcance . A utilização das mídias sociais favorece significativamente quando se trata na disseminação de informações, resultando na ampla propagação das orientações em massa. Palavras-chave: Pandemias; Rede Social; Serviços de Alimentação.