ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM ÀS PESSOAS COM FERIDAS NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ/RN: RELATO DE EXPERIÊNCIA - RIBEIRO BARRETO, RAVANA AMALIA; da Silva, Isabela de Lima; dos Santos Medeiros, Edriana Mayara; Fernandes de Carvalho, Louise Maria; Soares da Silva, Ilisdayne Thallita (Revista Extensão & Sociedade, 2021)
O presente relato possui como objetivo descrever a experiência dos discentes acerca das ações do projeto de extensão intitulado: “Assistência de enfermagem às pessoas com feridas no município de Santa Cruz/RN”. As ações do projeto supracitado ocorriam na Clínica Escola de enfermagem da FACISA/UFRN e nos domicílios dos pacientes. As atividades consistiam em treinamento dos integrantes; atendimento conforme Processo de Enfermagem; capacitações dos profissionais de saúde e cuidadores; divulgação cientifica por meio das redes sociais do projeto. Durante esse período foi possível oferecer a sociedade um serviço de qualidade, além de oferecer um espaço para os discentes aprimorarem a prática manual e o julgamento clínico. Palavras-chave: Ferimentos e lesões; enfermagem; sistema único de saúde.