Educação em tempos de exceção - Germano, José Willington (Revista Extensão & Sociedade, 2018)
O professor Willington Germano, pró-reitor de extensão no período 1999-2003 e professor emérito da UFRN, propõe a discussão sobre a “Educação em tempos de exceção”, uma avaliação dos retrocessos e ameaças “ao conhecimento crítico, aquele que pode auxiliar os indivíduos a fazerem escolhas e julgamento inerentes à atividade do pensamento”.