Projeto Vernáculo: a arte e o artefato popular do Rio Grande do Norte em destaque - Ramos, Everardo Araújo; Bessa, Olavo Fontes Magalhães (Revista Extensão & Sociedade, 2018)
O artigo Projeto Vernáculo: a arte e o artefato popular do Rio Grande do Norte em destaque de autoria deEverardo Araújo Ramos, apresenta um projeto de pesquisa e extensão que trata da produção da arte e do artefato a partir de técnicas tradicionais, quase sempre por pessoas de pouca ou nenhuma instrução formal.