Apresentação - Romani, Elizabeth; Ramos, Everardo; Araújo, Magnólia Fernandes Florêncio de (Revista Extensão & Sociedade, 2018)
Este número da Revista Extensão e Sociedade oferece aos leitores textos especiais de autores destacados na instituição e fora dela. Foram convidadas a escrever pessoas que, de alguma forma, se destacam naquilo que pensam sobre o papel das universidades sob vários aspectos, como forma de homenagear a nossa querida UFRN, que comemora 60 anos neste junho de 2018.