Tempos e espaços das artes e da cultura na UFRN - Alves, Teodora de Araújo (Revista Extensão & Sociedade, 2018)
Teodora de Araújo Alves em Tempos e espaços das artes e da cultura na UFRN apresenta os espaços culturais na UFRN abordando ainda a Política de Cultura e o Plano de Cultura da UFRN/Edital Mais Cultura nas Universidades/MEC/MinC no âmbito da instituição.