Territórios Rurais e Extensão Universitária: contribuições e desafios para o Desenvolvimento Rural - Velloso, Tatiana Ribeiro; Silva, Ronalda Barreto (Revista Extensão & Sociedade, 2018)
Tatiana Ribeiro Velloso e Ronalda Barreto Silva em Territórios Rurais e Extensão Universitária: contribuições e desafios para o Desenvolvimento Rural relacionam a ação da política de desenvolvimento territorial com a extensão universitária como espaço formativo na relação com a sociedade, principalmente no contexto rural, em que se busca a construção de conhecimentos voltados para a ruptura histórica da centralização do planejamento de desenvolvimento.