PIBID de História/UFRN e a diversidade étnica e cultural do Rio Grande do Norte em perspectiva: um relato de experiência. - Lima, Daniel Luiz Sousa de; Araújo, Bárbara Silva; Martins, Gustavo Ítalo Freire (Revista Extensão & Sociedade, 2020)
O presente artigo objetiva mostrar a experiência de visita à comunidade quilombola de Capoeiras – Macaíba/RN, com alunos da Escola Estadual Zila Mamede – Natal/RN, desenvolida pelos Bolsistas do PIBID subprojeto História/UFRN e pelo professor supervisor, autor deste artigo. Com o objetivo de mostrar outras possibilidades do currículo escolar que facilite o reconhecimento da diversidade cultural que compõe a formação da sociedade norte-rio-grandense.