Reflexões avaliativas sobre as ações em sala de aula do PIBID de língua inglesa - Assis, Luis Alfredo; Silva, Keiton da; Brito, Monnyke (Revista Extensão & Sociedade, 2020)
Este artigo é um relato que se propõe a avaliar e refletir sobre a intervenção de ensino dos bolsistas de Língua Inglesa nas três escolas envolvidas no projeto no Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID), de 2016 a 2017, sob a supervisão dos três respectivos supervisores de cada instituição. Pôde-se observar um maior interesse dos alunos da escola pública nas aulas de Língua Inglesa, através das várias atividades aplicadas de forma dinâmica, o que melhorou na sua participação em sala de aula. Portanto, vimos um impacto positivo das atividades semanais e uma maior facilidade em integrar a formação dos discentes bolsistas à experiência social da realidade das escolas públicas em Natal.