USO DO JARDIM SENSORIAL PARA O ENSINO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA – TRILHAS POTIGUARES - ALEXANDRE COSTA, LETÍCIA GRACYELLE; FERREIRA RIBEIRO DE OLIVEIRA, LARISSA; ROCHA BEZERRA, THIAGO; PIRES ROCHA, JEFERSON LUIS; de Oliveira Campos, Viviane (Revista Extensão & Sociedade, 2022)
O Trilhas Potiguares é um programa de extensão da UFRN que visa estreitar o vínculo entre a Universidade e a comunidade externa. Na Edição de 2022 no município de Passagem foi realizada a ação intitulada de Jardim Sensorial. O objetivo da ação era a construção de um jardim para a sua utilização como espaço não-formal de ensino, buscando principalmente o seu uso para o ensino de Educação Ambiental. A implementação ocorreu com êxito assim como a sua aplicação. Os alunos da turma participante envolveram-se ativamente durante todo o processo.