Educação para a sustentabilidade, educação em ciências, formação e desenvolvimento de professores de ciências - Pedrosa, Maria Arminda (Revista Extensão & Sociedade, 2018)
O artigo Educação para a sustentabilidade, educação em ciências, formação e desenvolvimento de professores de ciências da professora da Universidade de Coimbra Maria Arminda Pedrosa aborda o conhecimento no âmbito da ciência da sustentabilidade (CS) e destaca a necessidade, urgência e importância de integrar a educação para sustentabilidade na educação científica em qualquer nível educativo. A autora aponta, ainda, desafios inerentes à integração da educação para sustentabilidade e abordagens destes problemas em educação em ciências.