A universidade e o saber popular - Boff, Leonardo (Revista Extensão & Sociedade, 2018)
O texto de Boff “A universidade e o saber popular” chama a atenção para o papel da universidade no desenvolvimento da autonomia dos cidadãos junto aos movimentos sociais, quando ela é “desafiada a alargar o seu horizonte”, a frequentar “a escola viva do povo”.