Caminhos da Extensão na UFRN: desafios e perspectivas do passado e do presente - Ximenes, Maria de Fátima Freire de Melo; Araújo, Magnólia Fernandes Florêncio de; de Souza, Candida; Tinoco, Breno Guilherme de Araújo (Revista Extensão & Sociedade, 2018)
No artigo Caminhos da Extensão na UFRN: desafios e perspectivas do passado e do presente Maria de Fátima Freire de Melo Ximenes, Magnólia Fernandes Florêncio de Araújo, Candida de Souza e Breno Guilherme de Araújo Tinoco Cabral desenvolvem uma análise acerca do contexto histórico e social do papel da extensão na formação integral com base nos princípios da indissociabilidade ensino-pesquisa- extensão. O texto destaca grandes projetos institucionais de extensão da UFRN como promotores de interação dialógica e potencial de transformação social.