(Ir)rompimento do hímen: uma análise discursiva dos sentidos de virgindade feminina - Amorim, Aline Oliveira; Garcia, Dantielli; Sousa, Lucília Maria Abrahão e (Revista do GELNE, 2022)
Neste trabalho, da perspectiva teórica da Análise de Discurso, analisaremos como circula um dizer sobre a cirurgia de himenoplastia e o produto erótico “Hímen Artificial Virginity” em diferentes materialidades, objetivando refletir acerca do modo como a virgindade é dita/significada, filiando-se a dizeres patriarcais e de controle do corpo, da sexualidade da mulher.