Apresentação - Silva, Camilo Rosa (Revista do GELNE, 2022)
Disponibilizamos à comunidade acadêmica e demais interessados o Número 1 do Volume 24 (2022) da Revista do GELNE, que conta com catorze artigos. Os textos neles materializados abordam, como é praxe na configuração deste periódico, temáticas e tratamentos analíticos que cobrem diferentes vertentes dos estudos linguísticos e literários.