Aspectos fonéticos na análise do processo de aquisição de português por hispanofalantes - Nobre, Mônica Maria Rio (Revista do GELNE, 2016)
Aspectos fonéticos no processo de aquisição de português por alunos hispanofalantes. Descrição da pesquisa. Problemas, hipóteses, metodologia de trabalho e análise de caso.