Vocabulário e sentido de texto: palavras –tema, palavras-chave e palavras de caracterização - Borges, Maria Zélia (Revista do GELNE, 2016)
O presente estudo integra uma pesquisa mais extensa, ainda inédita, sobre o voca-bulário da Moda no português do Brasil. Dos quatro objetivo da pesquisa destacaremos, para o presente estudo apenas um: verificar as palavras fortes ou palavras de significado do vocabulário estudado.141-148