Implicações da regulação discursiva na leitura de imagens em narrativa infantil - Melo, Lélia Erbolato (Revista do GELNE, 2017)
O objetivo principal, neste artigo, é enfatizar as implicações da regulação discursiva na leitura de imagens em sequência por crianças, a interação entre os códigos verbal e não verbal (Cosnier et Brossard, 1984), e os efeitos da tutela do adulto na narrativa oral infantil (Bruner, 1991), entre outros, levando em consideração aspectos linguísticos e discursivos. Os resultados são apresentados e discutidos com exemplos extraídos de pesquisa realizada.