Por uma concepção de linguagem para o ensino de línguas - Barbisan, Leci Borges (Revista do GELNE, 2017)
Este trabalho parte do pressuposto de que a Linguística pode trazer subsídios importantes para o ensino tanto de língua materna quanto de línguas estrangeiras. Para ensinar, o professor deve ser competente em várias áreas do conhecimento, dentre as quais a que diz respeito a teorias sobre linguagem.