A autoria do CLG: uma análise à luz do conceito foucaultiano de função autor - Coelho, Micaela Pafume (Revista do GELNE, 2019)
Neste trabalho, partimos da discussão sobre o conceito de autor, estabelecida por Foucault (1969), para mostrar que é possível sustentar, com efeito, a atribuição da autoria do Curso de Linguística Geral a Ferdinand de Saussure, dado que um autor não deve ser entendido como o indivíduo que pronuncia ou escreve um texto, mas como aquilo que dá unidade a um discurso específico.