Uma proposta de atuação fonoaudiológica junto a idosos institucionalizados - Albuquerque, Diana Babini Lapa de; Azevedo, Nadia Pereira Silva Gonçalves de; Lins, Ivana Arrais de Lavor Navarro (Revista do GELNE, 2016)
Esta pesquisa surgiu do interesse em estudar a linguagem de idosos institucionalizados, uma vez que a literatura fonoaudiológica contempla o trabalho com idosos sob o ponto de vista das patologias, ou seja, distúrbios auditivos, de voz, motores e de linguagem, sem conferir aos sujeitos que não apresentam quaisquer comprometimentos de ordem fonoaudiológica uma possibilidade de intervenção em sua linguagem.