Apresentação de número - Fabiano, Sulemi; Alves, Maria da Penha Casado (Revista do GELNE, 2019)
Este número da Revista Gelne integra um conjunto de textos resultantes de pesquisas sobre variados temas, entre os quais citamos a História da Linguística, o ensino de línguas, os estudos linguísticos envolvendo a lexicologia, as semânticas argumentativa e enunciativa, a Linguística Textual, a Fonologia e os estudos variacionistas, bem como a leitura de auto(narrativas) como expansão do texto literário. São textos plurais, atravessados por estudos também voltados para as ciências sociais. Trata-se, assim, de uma coletânea bastante heterogênea, com possibilidade de alcançar o interesse de diferentes leitores