Apresentação - Almeida, Sherry Morgana (Revista do GELNE, 2023)
Trazemos a público o número 2 do volume 24 da Revista do GELNE, com bastante alegria em ver que nosso periódico a cada volume ratifica sua credibilidade e importância como veículo de divulgação científica da pesquisa e estudos de linguagem no Brasil.