O aspecto verbal: questões de tradução - Santos, Mário Augusto da Silva (Revista do GELNE, 2016)
Exame do paralelismo de formas verbais que expressam o passado, possuidoras ou não do conteúdo aspectual, com ênfase no português e no alemão. Conseqüências da diferenciação de aspecto sobre a traduzibilidade.