A variação NÓS e a GENTE no português culto carioca - da Silva, Caio Cesar Castro (Revista do GELNE, 2016)
Pretende-se observar a distribuição entre as variantes de primeira pessoa do plural em textos orais e escritos do português culto da cidade do Rio de Janeiro. Os dados serão analisados a partir de variáveis linguísticas e sociais. Além disso, objetiva-se relacionar o fenômeno com a questão do ensino.