Formação de palavras na língua Yawanawá - Paula, Aldir Santos de (Revista do GELNE, 2016)
Este trabalho tem por objetivo descrever os processos de formação de palavras da língua Yawanawá, uma língua indígena brasileira, tomando por base o modelo de formação de palavras proposto por Aronoff (1976), e está dividido em duas partes. Na parte 1, faremos uma breve descrição do modelo de formação de palavras proposto pelo autor citado e, na parte 2, analisaremos os processos de formação de palavras na língua Yawanawá, uma língua sem nenhuma descrição linguística prévia.