O caráter histórico dos gêneros e da representação da enunciação - da Cunha, Dorís de Arruda C. (Revista do GELNE, 2017)
Este artigo apresenta alguns resultados de estudos sobre os diversos modos de representação de outra enunciação. A partir da análise de um corpus constituído de gêneros literário e da imprensa, dos séculos XIX e XX, mostraremos que os modos de inscrição de outra enunciação no texto variam em função do gênero e do momento histórico.