O code swintching no Brasil Deutsch e no talian - Borstel, Clarice Nadir Von (Revista do GELNE, 2017)
Os estudos sobre fenômenos linguisticos em situações funcionais em línguas em contato, o uso de línguas e não de sistema de línguas, podem ser compreendidos, a partir de estudos do code switching (alternáncia de código) com base em Myers-Scotton (1993, 1997).