Qual a sua relação com o ensino de português? - Gomes, Jacira Josefa (Revista do GELNE, 2017)
Neste artigo, levantamos algumas reflexões sobre o ensino-aprendizagem de Português. Nossa discussão expõe a princípio os pressupostos teóricos que norteiam, atualmente, o ensino de Língua Portuguesa, os quais procuramos contrapor ao posicionamento dos alunos em relação a essa prática. A nossa verificação se pauta no posicionamento de alunos recém ingressos na universidade pública sobre sua relação com o ensino de língua materna