Natal trabalhando - Pinto, Lauro (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2016)
Como parte do dossiê sobre o processo de modernização da cidade do Natal-RN, ao longo dos anos de 1920, a revista Imburana disponibiliza aos seus leitores o texto fac-similar: PINTO, Lauro. Natal trabalhando. Cigarra. Natal, Ano 2, n. 4, p. 6, ago. 1929 A cidade do Natal – Rio Grande do Norte — Os anos 1920, sob a ótica dos colaboradores da revista Cigarra (1928-1929-1930)