Música Brasileira - 2 - Andrade, Mário de (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2016)
Série de quatro artigos publicados por Mário de Andrade no jornal natalense A República, no ano de 1928.