SAMBA, COCOS E CATERETÊS - Wanderley, Oscar (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2016)
Texto jornalístico escrito por Oscar Wandeley, advogado e professor da Escola Normal de Natal, sobre uma festa realizada na casa de Luís da Câmara Cascudo, com a presença de Mário de Andrade, que visitava a cidade no final do ano de 1928.