Dois poetas de nome Caldas - Silva, Geise Kelly Teixeira da; Ribeiro, Marcel Lúcio Matias (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2010)
Leitura da poesia de Joáo Lins Caldas e de Renato Caldas