Bares, cabarés e jogatinas: heterotopias urbanas no sertão do Seridó potiguar (1950/1960) - Araújo, Marcos Antônio Alves de (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2010)
Estudo sobre espaços e práticas heterotópicas na cidade de Caicó-RN, no decorrer das décadas de 50 e 60 do século XX.