POESIA: UM CASO PESSOAL - Cunha, Diva (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2014)
Depoimento da poeta natalense Diva Cunha, sobre o seu processo criativo; dados biográficos; inserção na vida literária. Diva Cunha é professora aposentada da UFRN e é imortal da Academia Norte-Rio-Grandense de Letras. Publicou os livros de poesia: Canto de página (1986), A palavra estampada (1993), Coração de lata (1996), Armadilha de vidro (2005). O livro Resina (Natal: Una, 2009) é uma reunião da obra poética de Diva Cunha.