Diário dos 1.104 klmts. - Cascudo, Luís da Câmara (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2014)
Notas da viagem realizada por Luís da Câmara Cascudo, em caravana modernista, na companhia de Mário de Andrade e Antônio Bento de Araújo Lima, percorrendo o Rio Grande do Norte e parte da Paraíba, cujo percurso totalizou 1.104 Quilômetros, no mês de janeiro de 1929. O "diário" foi publicado no jornal natalense A República, a longo de seis dias.