O aboiador - Cascudo, Luís da Câmara (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2016)
Artigo, de um série de quatro, publicado por Câmara Cascudo na Revista do Brasil, nos anos 1920. Acervo do Instituto Câmara Cascudo – Ludovicus