Domínio Público - HHA, Editor - (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2016)
a) Nísia Floresta, de Constância Lima Duarte (2010) <a href="https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0ahUKEwjA_-6b6ObPAhVIpx4KHUCSCtkQFgg3MAc&url=http%3A%2F%2Fwww.dominiopublico.gov.br%2Fpesquisa%2FDetalheObraDownload.do%3Fselect_action%3D%26co_obra%3D205214%26co_midia%3D2&usg=AFQjCNFrtmiKXbvL1fR2s3jHvj1JWnjHcQ&sig2=sKsJfhgLo-CEKHHIZnlIBA&cad=rja">Nisia_Floresta b) Trois ans en Italie, suivis d'un voyage en Grèce, par une Brésilienne (1864), de Nísia Floresta http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k8414652.r=Grece