Editorial - Araujo, Humberto Hermenegildo de (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2010)
Com esta ediçáo, comemoramos o aniversário do 6º ano de existência do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, da UFRN - instalado no dia 30 de novembro de 2004